ルヴェール
〒515-0015
三重県松阪市宮町150-5
各種レストラン
JR・近鉄 松坂駅
TEL:0598-30-5511
さまざまなメニューの中から贅沢なお料理の数々をご堪能下さい。日々の旬の食材によってメニューは変化していきます。
ランチタイム :AM.11:30〜PM.2:30 ディナータイム:PM.5:30〜PM.9:00
毎週水曜日、第二木曜日
松坂駅より車で約20分
〜Lunch Menu〜
■Aコース
オードブル+メイン+お飲み物
------------¥1,680
■Bコース
オードブル+メイン+お飲み物+デザート
------------¥1,990
■Cコース
オードブル+スープ+メイン+お飲み物+デザート
------------¥2,520
■Dコース
オードブル+スープ+メイン(オマール海老orヒレステーキ)
+お飲み物+デザート
------------¥4,200
〜Dinner Menu〜
■Aコース
シェフのお任せオードブル+オードブル
+メイン+お飲み物+デザート
------------¥2,620
■Bコース
シェフのお任せオードブル+オードブル+スープ
+メイン+お飲み物+デザート
------------¥3,150
■Cコース
シェフのお任せオードブル+オードブル+
スープ+メイン(オマール海老orヒレ肉)+お飲み物+デザート
------------¥4,830
〜旬の特選コース〜
オードブル+スープ+メイン+お飲み物+デザート
メインは以下の3点よりお選びいただけます。
・志摩産活アワビのステーキ
・志摩産活伊勢えびのロースト
・松阪牛ヒレのステーキ
------------¥8,820円
〜おまかせメニュー〜
3,000円〜 2名様から可能です。
10名〜最大24名様の貸切パーティー(個室・立食)承ります。
苦手なもの、お好きなもの、ご要望に合わせて対応できますので、お気軽にご相談ください。
-季節のメニュー 9月-
オードブルメニュー
・フランス美食の街“リヨン”の名物サラダ
・色々な貝とキノコの香草ガーリック焼き
・三重県産ポークとピスタチオナッツのテリーヌ
うずらの目玉焼きと生ベーコンを添えて
・小海老と帆立貝 カニのムースの冷製
エビのソースと温泉卵でどうぞ
・大きな赤エビのロースト タイム風味で
地もの野菜の煮込み添え
・ホロリとほぐれます手羽先のコンフィー
たっぷりのサラダとどうぞ
・フランス産フォアグラのソテー
大根のやわらか煮と(+1,200円)
メインメニュー
・鶏もも肉のロースト 焼きナスのクーリ添え
さっぱりときゅうりのソースで
・ポークヒレのカツレツ ミラノ風
レモンを絞ってさっぱりと
・アメリカンソースで仕上げたシーフードドリア
あつあつをどうぞ
・サワラのムニエル 新じゃが添え
ジューと焦がしバターのソースで
・やわらかな合鴨モモ肉のコンフィー
たっぷりのサラダ添え
・牛肉のポーピエット
デミグラスソースととろーりチーズで仕上げます
・スペインの高級食材 イベリコ豚のグリル (+1200円)
・仔羊の骨付きロースのグリル (+1500円)
デザート
・宇治茶のロールケーキ 特製黒みつソースで
・ココナッツミルクの冷やしぜんざい
バニラアイスとご一緒に
・やわらかマンゴープリン レアチーズを添えて
・青りんご風味のとろけるブラマンジェ
・濃厚ベイクドチーズケーキ
・さっぱりと季節のシャーベットとフルーツ